Un entrecot como los de antes. Ternera gallega seleccionada, cocinada a la brasa con mimo, para que conserve todo su jugo y ese sabor inconfundible del fuego vivo. La carne se sirve tierna, al punto que prefieras, acompañada de patatas fritas recién hechas. Un plato que no necesita presentación: bueno, honesto y con todo el sabor de la tierra.
Carnes
Entrecot de ternera Gallega
20,45 €
Entrecot a la brasa, carne tierna y sabrosa con guarnición casera.
Categoría: Carnes
Productos relacionados
-
CarnesSolomillo de ternera Gallega
25,50 €Solomillo de ternera gallega a la brasa, jugoso, con guarnición de patatas fritas.
Valorado con 0 de 5 -
CarnesChuletas de cerdo a la brasa
13,95 €Chuletas de cerdo a la brasa con guarnición: doradas, jugosas y llenas de sabor tradicional.
Valorado con 0 de 5 -
CarnesPollo a la brasa
12,90 €Jugoso pollo a la brasa con guarnición, marcado al fuego y lleno de sabor.
Valorado con 0 de 5 -
CarnesChuletón de ternera gallega
39,95 €Chuletón gallego a la brasa con guarnición. Sabor potente, carne de verdad.
Valorado con 0 de 5


