El embutido de pueblo caliente es una ración como las de antes: longaniza, chorizo y morcilla de pueblo, bien calientes y hechos a la brasa. Lo servimos con patatas fritas y un huevo frito a su punto. No falta de nada. Si te gusta lo auténtico, este es tu plato.
Carnes
Embutido de pueblo caliente
13,95 €
Embutido de pueblo caliente con guarnición y huevo: sabor auténtico a brasa y tradición.
Categoría: Carnes
Productos relacionados
-
CarnesMagret de pato
19,45 €Magret de pato a la brasa con salsa de níspero servida aparte y guarnición. Sabor intenso y contraste suave.
Valorado con 0 de 5 -
CarnesSolomillo de ternera Gallega
25,50 €Solomillo de ternera gallega a la brasa, jugoso, con guarnición de patatas fritas.
Valorado con 0 de 5 -
CarnesConejo espatarrat
34,25 €Conejo espatarrat tradicional con guarnición, tierno y dorado con aromas de ajo y hierbas mediterráneas.
Valorado con 0 de 5 -
CarnesChuletón de ternera gallega
39,95 €Chuletón gallego a la brasa con guarnición. Sabor potente, carne de verdad.
Valorado con 0 de 5


