Un entrecot como los de antes. Ternera gallega seleccionada, cocinada a la brasa con mimo, para que conserve todo su jugo y ese sabor inconfundible del fuego vivo. La carne se sirve tierna, al punto que prefieras, acompañada de patatas fritas recién hechas. Un plato que no necesita presentación: bueno, honesto y con todo el sabor de la tierra.
Carnes
Entrecot de ternera Gallega
20,45 €
Entrecot a la brasa, carne tierna y sabrosa con guarnición casera.
Categoría: Carnes
Productos relacionados
-
Carnes
Escalope de pollo
12,25 €Escalope de pollo crujiente con patatas fritas. Un plato clásico, sabroso y que gusta a todos.
Valorado con 0 de 5 -
Carnes
Magret de pato
19,45 €Magret de pato a la brasa con salsa de níspero servida aparte y guarnición. Sabor intenso y contraste suave.
Valorado con 0 de 5 -
Carnes
Conejo espatarrat
34,25 €Conejo espatarrat tradicional con guarnición, tierno y dorado con aromas de ajo y hierbas mediterráneas.
Valorado con 0 de 5 -
Carnes
Pollo a la brasa
12,90 €Jugoso pollo a la brasa con guarnición, marcado al fuego y lleno de sabor.
Valorado con 0 de 5